***今日のメニュー***


photo-01

■ スパムとアボカドのスタミナ丼

■ えびとひじきのふんわり揚げ

■ わかめスープ


***本日の一コマ***


photo-01

タレは、コチュジャン・醤油・味醂・砂糖・水が入っています(*´ω`*)
ここににんにくや生姜、味噌を入れても美味しいですよ♪



photo-01

スパムは一口大にカットし、フライパンでカリカリに焦げ目をつけます(*¨*)
焦げ目がついたら、タレに入れて味を染み込ませます。



photo-01

アボガド、のり、錦糸卵もご用意(´∀`*)
アボカドも沢山食べて下さい♪


**お店からのコメント**


スパムとアボカドのスタミナ丼は、がっつり食べたい日にびったり!

とろろをかけても美味しいですよ(*´ω`*)

沢山食べて下さいね♪

明日のまかないもお楽しみに!

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪