***今日のメニュー***
■鶏と玉子の味噌煮込み
■卵焼き
■きゅうりの塩こぶ和え
■ちくわの磯辺揚げ
■ごはん
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切った鶏肉、大根、乱切りにしたごぼうをサラダ油で炒めます☆水、臭み取りの青ねぎを加え、沸騰したらアクを取ります♪
八丁みそ、砂糖、酒、醤油を加え煮込みます♪
ゆで卵を加えてさらに煮込んでいきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏と玉子の味噌煮込み
■卵焼き
■きゅうりの塩こぶ和え
■ちくわの磯辺揚げ
■ごはん
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切った鶏肉、大根、乱切りにしたごぼうをサラダ油で炒めます☆水、臭み取りの青ねぎを加え、沸騰したらアクを取ります♪
八丁みそ、砂糖、酒、醤油を加え煮込みます♪
ゆで卵を加えてさらに煮込んでいきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪