***今日のメニュー***
■ ソース焼きそば
■ 卵焼き
■ 焼売
■ さつまいも甘煮
■ 豆腐とたまねぎのかき玉味噌汁
***本日の一コマ***
やきそばは量が多いので、先に具材を炒めます♪
今日はソーセージ入りにしました(•ᴗ•❁)
具材を炒めたら、麺を加えて合わせていきます☆
ソースは多めにこってりと(*¨*)
味噌汁はかきたま味噌汁にしました🍳
たまねぎの味噌汁は甘くて美味しいですよね
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ ソース焼きそば
■ 卵焼き
■ 焼売
■ さつまいも甘煮
■ 豆腐とたまねぎのかき玉味噌汁
***本日の一コマ***
やきそばは量が多いので、先に具材を炒めます♪
今日はソーセージ入りにしました(•ᴗ•❁)
具材を炒めたら、麺を加えて合わせていきます☆
ソースは多めにこってりと(*¨*)
味噌汁はかきたま味噌汁にしました🍳
たまねぎの味噌汁は甘くて美味しいですよね
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪