***今日のメニュー***

■ ネギ塩豚丼
■ チョレギサラダ
■ 海老焼売
■ わかめスープ
***本日の一コマ***

お肉は豚バラ肉を使っています🐷
味付けは塩と鶏ガラの素がベースになっています

豚肉に火が通ったら、長ネギをたっぷり入れます
4本分入れてます♪

今日のサラダはチョレギサラダです(*´∪`)
韓国のりをたっぷり入れるのが、当グループ流♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■ ネギ塩豚丼
■ チョレギサラダ
■ 海老焼売
■ わかめスープ
***本日の一コマ***

お肉は豚バラ肉を使っています🐷
味付けは塩と鶏ガラの素がベースになっています

豚肉に火が通ったら、長ネギをたっぷり入れます
4本分入れてます♪

今日のサラダはチョレギサラダです(*´∪`)
韓国のりをたっぷり入れるのが、当グループ流♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪