***今日のメニュー***
■ 冷や汁
■ 練り物の煮物
■ ほうれん草と豆腐としいたけの味噌汁
***本日の一コマ***
ツナ缶、味噌、すりごま、和風だしの素、みりん
をしっかり混ぜてから、冷たいお水を加えます🚰
少し濃い目に味を整えたら、豆腐を入れます
豆腐とご飯を入れるので、濃いめにしています□
薬味は青ネギとみょうが、大葉となります🌿
薬味はたっぷりがおすすめです◎
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 冷や汁
■ 練り物の煮物
■ ほうれん草と豆腐としいたけの味噌汁
***本日の一コマ***
ツナ缶、味噌、すりごま、和風だしの素、みりん
をしっかり混ぜてから、冷たいお水を加えます🚰
少し濃い目に味を整えたら、豆腐を入れます
豆腐とご飯を入れるので、濃いめにしています□
薬味は青ネギとみょうが、大葉となります🌿
薬味はたっぷりがおすすめです◎
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪