***今日のメニュー***
■ ミートソースペンネ
■ 生ハムグリーンサラダ
■ パン(ロール・クロワッサン・黒糖・食パン)
■ オニオンコンソメスープ
***本日の一コマ***
ペンネは大きな鍋で、しっかり塩を加えて茹でます(‘U`)
ザルに上げた後、オリーブオイルを入れると
ペンネ同士がくっつきにくくなりますよ☆
たっぷりの玉ねぎと人参を入れ、ひき肉と一緒に炒めます(´∀`*)
軽く色がついたら、スライスしたマッシュルームを加え煮込んでいきます。
サラダは生ハムサラダをご用意!
ハムの塩気で、いくらでもサラダ食べられちゃいますよね(*≧∪≦)
**お店からのコメント**