***今日のメニュー***


photo-01

■ ミートソースペンネ

■ 生ハムグリーンサラダ

■ パン(ロール・クロワッサン・黒糖・食パン)

■ オニオンコンソメスープ


***本日の一コマ***


photo-01

ペンネは大きな鍋で、しっかり塩を加えて茹でます(‘U`)
ザルに上げた後、オリーブオイルを入れると
ペンネ同士がくっつきにくくなりますよ☆



photo-01
たっぷりの玉ねぎと人参を入れ、ひき肉と一緒に炒めます(´∀`*)
軽く色がついたら、スライスしたマッシュルームを加え煮込んでいきます。



photo-01

サラダは生ハムサラダをご用意!
ハムの塩気で、いくらでもサラダ食べられちゃいますよね(*≧∪≦)


**お店からのコメント**


ミートソースペンネは、サラダやスープ、パンもいつてるボリュームたっぷりのまかないです(‘U`)

パンは、ロールパン・クロワッサン・黒糖パン・食パンをご準備♪

明日のまかないもお楽しみにヾ(*・ω・*)o

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪