***今日のメニュー***


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■ 高野豆腐の卵とじ

■ ささみの磯辺揚げ

■ れんこんのはさみ揚げ

■ いんげんの胡麻和え

■ あおさ味噌汁

■ ご飯


***本日の一コマ***


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人参、油揚げ、干し椎茸を入れて煮込みます(*≧∪≦)
しっかり煮込んだら高野豆腐を入れて、更に煮込みます♪



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高野豆腐に味が染み込んだら、溶き卵を流していきますヾ(*・ω・*)o
別で炒り卵を作るわけではなく、溶き卵をそのまま入れるのがポイントです☆



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いんげんも美味しい時期になってきましたよね(‘U`)
ごまはいりごま、すりごま両方入れるのも風味と食感がプラスされて美味しいです。


**お店からのコメント**


今日のまかないはおかずたっぷりです(´∀`*)

メインの他に、ささみの磯辺揚げやれんこんのはさみ揚げなど

ボリュームたっぷりのまかないになっています。

明日のまかないもお楽しみに♪

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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪