***今日のメニュー***
■ 高野豆腐の卵とじ
■ ささみの磯辺揚げ
■ れんこんのはさみ揚げ
■ いんげんの胡麻和え
■ あおさ味噌汁
■ ご飯
***本日の一コマ***
人参、油揚げ、干し椎茸を入れて煮込みます(*≧∪≦)
しっかり煮込んだら高野豆腐を入れて、更に煮込みます♪
高野豆腐に味が染み込んだら、溶き卵を流していきますヾ(*・ω・*)o
別で炒り卵を作るわけではなく、溶き卵をそのまま入れるのがポイントです☆
いんげんも美味しい時期になってきましたよね(‘U`)
ごまはいりごま、すりごま両方入れるのも風味と食感がプラスされて美味しいです。
**お店からのコメント**