***今日のメニュー***


photo-01

■ ロコモコ風ライス

■ ウインナー

■ ナゲット

■ カルボナーラペンネ

■ ブロッコリー


***本日の一コマ***


photo-01

玉ねぎをみじん切りにし、合いびき肉と合わせ炒めます🐮🐷🧅
味付けはホールトマトや砂糖、ケチャップやコンソメ、塩コショウで味付けしています♪



photo-01

卵は目玉焼きを作ります🍳
しっかり焼いていきます♪



photo-01

今日はペンネも作りました☆
味付けはカルボナーラで、粉チーズをたっぷり入れています🧀


**お店からのコメント**

本日のまかないは【ロコモコ風ライス】です🐮🥚🥑

ソーセージやナゲットなど

おかずもたっぷりです(*^▽^*)

明日のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪