***今日のメニュー***


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■三色丼

■たけのこ土佐煮

■ちくわの磯辺揚げ

■かまぼこときゅうりの塩昆布和え

■なめこと豆腐とわかめの味噌汁


***本日の一コマ***


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豚ひき肉は下茹でをして、醤油、酒、みりんと砂糖で味付け。
炒り卵は塩砂糖みりんで味をつけてふんわりと。
いんげんは薄口醤油、砂糖、鰹出汁、すりごま、いりこと混ぜます。
雑穀米の上に具材をのせていただきます♪



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かまぼこときゅうりは塩昆布で味をしませてしんなりと。
塩昆布の塩気がきゅうりに良く合います♪
ちくわの磯辺揚げ、たけのこ土佐煮を添えて。



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あたたかい汁物が嬉しい季節。
つるりと美味しいなめことお豆腐が具材のお味噌汁です。


**お店からのコメント**

こっくりと味のしみた盛りだくさんのメニュー。
丼は豚ひき肉と炒り卵といんげんが載っていて、彩りもいいですね。
味を楽しみながら、お召し上がりください(๑´ڡ`๑)
明日のまかないもお楽しみに!

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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪