***今日のメニュー***
■ 中華風!肉とオクラとトマトの甘酢炒め
■ イカ天
■ えびとひじきのふんわり揚げ
■ マカロニサラダ
■ 茄子のお味噌
■ ご飯
***本日の一コマ***
豚肉は片栗粉を付けて、フライパンで焼いていきます(*^▽^*)
片栗粉を付けて焼くことで、味がしっかり絡むので
薄味でもしっかり味が感じられます☆
味付けは醤油・砂糖・酢・オイスターソース・鶏ガラスープの素になります♪
焦げやすいので、しっかり混ぜながら煮詰めてください(´∀`*)
トマトは煮崩れしやすいので、最後に入れます。
さっと混ぜれば完成です(*´ェ`*)
**お店からのコメント**