***今日のメニュー***
■鶏肉となすの甘酢みぞれ炒め
■わかめとしらすのきゅうりの酢の物
■クリームコロッケ
■豆腐のお味噌汁
■ごはん
■バナナ
***本日の一コマ***
一口大に切った鶏もも肉に塩、こしょうを振り、片栗粉を両面にまぶしてから焼いていきます♪
なすはサラダ油で揚げ焼きにしていきます♪
なすと鶏もも肉を合わせて炒め、酢、酒、砂糖、醤油を加えて炒めていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏肉となすの甘酢みぞれ炒め
■わかめとしらすのきゅうりの酢の物
■クリームコロッケ
■豆腐のお味噌汁
■ごはん
■バナナ
***本日の一コマ***
一口大に切った鶏もも肉に塩、こしょうを振り、片栗粉を両面にまぶしてから焼いていきます♪
なすはサラダ油で揚げ焼きにしていきます♪
なすと鶏もも肉を合わせて炒め、酢、酒、砂糖、醤油を加えて炒めていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪