***今日のメニュー***
■ 広島風!汁なし坦々麺
■ かにしゅうまい
■ フルーツたっぷり杏仁豆腐
***本日の一コマ***
たくさんのきのこを炒めていきます(*´ω`*)
エリンギ、舞茸、しめじ
きのこは腸内環境も良くしてくれるので、積極的に食べて行きたいですね🍄
きのことひき肉をごま油で炒めたら、味を漬けていきます☆
塩、ブラックペッパー、生姜、お酒、醤油、味噌、すりごま、砂糖、鶏ガラ
中華は調味料が多いので、あの味が出せて居るんですね(*≧∪≦)
中華麺は大きな鍋で一気に茹でます(*^▽^*)
麺同士がくっつかないように、ザルに上げてからごま油で和えます☆
**お店からのコメント**