***今日のメニュー***


photo-01

■ 甘辛豚バラともやしのペッパーバターライス

■ ハムサラダ

■ オニオンコンソメ


***本日の一コマ***


photo-01

豚肉にしっかり下味を漬けてます(*´ω`*)
醤油や胡椒、料理酒になります♪
片栗粉をつけて、焼いていきます。



photo-01

もやしは塩とたっぷりの胡椒で炒めます(*≧∪≦)
水分が出るので、さっと炒めるのがポイントです☆



photo-01

サラダはハムサラダですヾ(*・ω・*)o

キャベツやきゅうり、コーンやミニトマトなど色々な野菜が入っています☆
もちろんハムもたっぷりです。


**お店からのコメント**


甘辛豚バラともやしのペッパーバターライスは、味がこってりしているのでご飯がすすむすすむ(*´ω`*)

牛肉じゃなく豚バラでやるので、コスパも◎◎◎

ぜひお家でも作ってみて下さい☆

明日のまかないもお楽しみに(´∀`*)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪