***今日のメニュー***
■しめじの豚丼
■きゅうりのお漬物
■あおさのお味噌汁
■すいか
***本日の一コマ***
まず3~4cmに切った豚バラ肉を炒め、色が変わったらしめじを加えてさっと炒めます♪
全体に油が回ったら、だし汁と酒、砂糖、醤油を加え、煮汁が少なくなるまで煮ていきます♪
すいかは食べやすいように切り分けています♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■しめじの豚丼
■きゅうりのお漬物
■あおさのお味噌汁
■すいか
***本日の一コマ***
まず3~4cmに切った豚バラ肉を炒め、色が変わったらしめじを加えてさっと炒めます♪
全体に油が回ったら、だし汁と酒、砂糖、醤油を加え、煮汁が少なくなるまで煮ていきます♪
すいかは食べやすいように切り分けています♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪