***今日のメニュー***


photo-01

■ 揚げない油淋鶏

■ 春巻き

■ サーモンフライ

■ 卵焼き

■ ミルク大福のフルーツポンチ

さといもと小松菜となめこの味噌汁

■雑穀米


***本日の一コマ***


photo-01

今日は揚げない油淋鶏です🐔
塩と醤油、味の素を揉み込んで片栗粉をつけて焼きます♪



photo-01

タレはネギ、生姜、醤油、酢、豆板醤、味の素
が入っています☆
さっぱりとした味付けです(•ᴗ•❁)



photo-01

さといもと小松菜となめこの味噌汁は
具材たっぷりで作りました🍄


**お店からのコメント**

今日のまかないは【揚げない油淋鶏】です🐔💧

しっかりタレにくぐらせるので

味が染み込んで最高に美味しいです☆

明日のまかないもお楽しみに( ˘ᴗ˘ )

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪