***今日のメニュー***
■ 甘辛豚バラのビビンバ丼
■ ざく切りキャベツ
***本日の一コマ***
豚肉はバラ肉を使っています🐷
味付けは豆板醤、醤油、砂糖、オイスターソース、鶏ガラの素です♪
ナムルはもやしと人参とほうれん草になります🌿
味付けは鶏ガラとごま油です
ざく切りキャベツは韓国のりとごま油で味付けをしています(*^▽^*)
さっぱりしているので、たくさん食べちゃいますね☆
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 甘辛豚バラのビビンバ丼
■ ざく切りキャベツ
***本日の一コマ***
豚肉はバラ肉を使っています🐷
味付けは豆板醤、醤油、砂糖、オイスターソース、鶏ガラの素です♪
ナムルはもやしと人参とほうれん草になります🌿
味付けは鶏ガラとごま油です
ざく切りキャベツは韓国のりとごま油で味付けをしています(*^▽^*)
さっぱりしているので、たくさん食べちゃいますね☆
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪