***今日のメニュー***


photo-01

■ 甘辛豚バラのビビンバ丼

■ ざく切りキャベツ


***本日の一コマ***


photo-01

豚肉はバラ肉を使っています🐷
味付けは豆板醤、醤油、砂糖、オイスターソース、鶏ガラの素です♪



photo-01

ナムルはもやしと人参とほうれん草になります🌿
味付けは鶏ガラとごま油です



photo-01

ざく切りキャベツは韓国のりとごま油で味付けをしています(*^▽^*)
さっぱりしているので、たくさん食べちゃいますね☆


**お店からのコメント**


甘辛豚バラのビビンバ丼は、肉も野菜もたっぷり取れる丼です🐷

ワンプレートで食べれるので、食べやすいですよね♪

キャベツもたくさん食べてください☺

明日のまかないもお楽しみに🎀

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪