***今日のメニュー***

■ 白菜と豚肉のうま煮
■ 焼売
■ めんまときゅうりの和え物
■ 雑穀米
***本日の一コマ***

豚バラ肉は、塩コショウをを入れて揉み込み
片栗粉をまぶして焼きます🐷

野菜は、白菜・きくらげ・にんじん・椎茸
が入っています🥕
野菜たっぷりです♪

味付けはオイスターソースをベースに、醤油・砂糖・鶏ガラを加え
最後に片栗粉でとろみを加えたら完成です◌̥*⃝̣
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■ 白菜と豚肉のうま煮
■ 焼売
■ めんまときゅうりの和え物
■ 雑穀米
***本日の一コマ***

豚バラ肉は、塩コショウをを入れて揉み込み
片栗粉をまぶして焼きます🐷

野菜は、白菜・きくらげ・にんじん・椎茸
が入っています🥕
野菜たっぷりです♪

味付けはオイスターソースをベースに、醤油・砂糖・鶏ガラを加え
最後に片栗粉でとろみを加えたら完成です◌̥*⃝̣
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪