***今日のメニュー***


photo-01

■ 白身魚の南蛮漬け

■ 卯の花

■ 小松菜のお味噌汁

■ 昆布の佃煮

■ ご飯


***本日の一コマ***


photo-01

だし汁を作っていきます(*¨*)
だし汁・酢・砂糖・みりん・醤油
を合わせたものになります♪



photo-01

白身フライは、1枚ずつ揚げていきます(*´∀`*)
サクサクの衣がたまりません☆



photo-01

南蛮漬けは、玉ねぎ、人参、ピーマンなど様々な具材が入っています(*^▽^*)
この餡をかけて、丼にしてもいいですよね☆


**お店からのコメント**


今日のまかないは、THE和食☆

卯の花や小松菜のお味噌汁など

全体的にヘルシーに仕上げています(´∀`*)

明日のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪