***今日のメニュー***


photo-01

■ 鶏肉とさつまいものハニーマスタード焼き

■ イタリアンバジルサラダ

■ オニオンコンソメ

■ ご飯


***本日の一コマ***


photo-01

鶏肉はもも肉を使っています🐔
焼く前にしっかり塩コショウをして揉み込むのがポイントです♪



photo-01

さつまいもは皮付きで炒め、焼いた鶏肉と合わせ更に炒めます(*´ェ`*)
味付けははちみつと粒マスタード!



photo-01

イタリアンバジルサラダは、ベビーリーフ・生ハム・クルトン・トマト・モッツァレラチーズ
が入っています♪


**お店からのコメント**


鶏肉とさつまいものハニーマスタード焼きは、食べやすいようにワンプレートにしました(^ω^人)

甘しょっぱい味が食欲をそそります☆

サラダやスープもついてボリューム◎

明日のまかないもお楽しみに(*^▽^*)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪