***今日のメニュー***


photo-01

■ 麻婆なす

■ 豪華もやしナムル

■ ごま団子

■ ユッケジャンスープ

■ ご飯


***本日の一コマ***


photo-01

ひき肉は豚ひき肉を使っています(*¨*)
油を使わないように、料理酒で蒸して炒めています♪
あまり辛くないように、甘めの味付けにしています。



photo-01

茄子は細切りにして、一緒に炒めていきます(*´∪`)
ひき肉にしっかり味がついているので、味付けは不要です♪



photo-01

豪華もやしナムルは、胡瓜・チャーシュー・錦糸卵が入っています☆
味付けは中華だしとごま油のみです(´∀`*)


**お店からのコメント**


麻婆なすは丼にして、食べやすくしました(*¨*)

豪華もやしナムルは、味がしっかりしてるのでおかずにもなります!

デザートもついて、ボリュームのあるまかないになりました。

明日のまかないもお楽しみに(*≧∪≦)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪