***今日のメニュー***

■あんかけ肉そぼろ蕎麦
■ちくわの磯辺揚げ
■ごはん(こんぶ佃煮はお好みでどうぞ)
***本日の一コマ***

豚ひき肉におろし生姜を加え、ごま油で炒めます♪

水、細かく輪切りにした長ねぎ、醤油、酒、砂糖、和風だしの素、めんつゆを加えて煮込んでいきます♪

水溶き片栗粉を加えてとろみをつけていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■あんかけ肉そぼろ蕎麦
■ちくわの磯辺揚げ
■ごはん(こんぶ佃煮はお好みでどうぞ)
***本日の一コマ***

豚ひき肉におろし生姜を加え、ごま油で炒めます♪

水、細かく輪切りにした長ねぎ、醤油、酒、砂糖、和風だしの素、めんつゆを加えて煮込んでいきます♪

水溶き片栗粉を加えてとろみをつけていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪