***今日のメニュー***
■筑前煮
イカ天
■白身魚のフライ
■長ねぎのお味噌汁
■みたらし団子
■ごはん
***本日の一コマ***
水に醤油、だしの素、醤油を加えて煮立たせた煮汁に、鶏もも肉、こんにゃく、しいたけを加えて煮ていきます♪
にんじん、れんこん、ごぼう、ちくわなどを加えてさらに煮込んでいきます♪
さやいんげんを加え、いんげんに火が通ったら完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■筑前煮
イカ天
■白身魚のフライ
■長ねぎのお味噌汁
■みたらし団子
■ごはん
***本日の一コマ***
水に醤油、だしの素、醤油を加えて煮立たせた煮汁に、鶏もも肉、こんにゃく、しいたけを加えて煮ていきます♪
にんじん、れんこん、ごぼう、ちくわなどを加えてさらに煮込んでいきます♪
さやいんげんを加え、いんげんに火が通ったら完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪