***今日のメニュー***
■うま塩鶏うどん
■卵焼き
■たけのこの土佐煮
■たたきごぼう
■昆布の佃煮
■ごはん
***本日の一コマ***
水に和風だしの素、塩を加えて煮立たせ、一口大に切った鶏もも肉を加えます♪
肉に火が通ったら薄ななめ切りにしたねぎ、油揚げ、しめじを加えて煮ていきます♪
うどんは別に茹でて水にさらしてから小分けしています♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■うま塩鶏うどん
■卵焼き
■たけのこの土佐煮
■たたきごぼう
■昆布の佃煮
■ごはん
***本日の一コマ***
水に和風だしの素、塩を加えて煮立たせ、一口大に切った鶏もも肉を加えます♪
肉に火が通ったら薄ななめ切りにしたねぎ、油揚げ、しめじを加えて煮ていきます♪
うどんは別に茹でて水にさらしてから小分けしています♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪