***今日のメニュー***


photo-01

■おでん

■ごはん

■昆布の佃煮


***本日の一コマ***


photo-01

だしは、鰹と昆布のあわせだし、醬油、みりん、塩と水で作ります♪



photo-01

がんもどき、さつま揚げ、ウインナー巻きなどのねりもの♪



photo-01

おでん種をだしに入れて煮込んでいきます♪


**お店からのコメント**


急に冷え込みが強まった最近にぴったりのメニューです△

おでん種も各種取り揃えたのでお好きなものをお取りください○

大根、玉子、はんぺん、ちくわ、がんもどき、さつま揚げ、つみれ、糸こんにゃく、牛すじ、ウインナー、ウインナー巻きなど□

次回のまかないもお楽しみに🍢

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪