***今日のメニュー***
■おでん
■ごはん
■昆布の佃煮
***本日の一コマ***
だしは、鰹と昆布のあわせだし、醬油、みりん、塩と水で作ります♪
がんもどき、さつま揚げ、ウインナー巻きなどのねりもの♪
おでん種をだしに入れて煮込んでいきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■おでん
■ごはん
■昆布の佃煮
***本日の一コマ***
だしは、鰹と昆布のあわせだし、醬油、みりん、塩と水で作ります♪
がんもどき、さつま揚げ、ウインナー巻きなどのねりもの♪
おでん種をだしに入れて煮込んでいきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪