***今日のメニュー***
■きのこたっぷり味噌豚丼
■水菜と天かすの和風サラダ
■あおさのお味噌汁
■りんご
***本日の一コマ***
豚肉、ななめ切りした長ねぎ、しめじ、まいたけを炒めていきます♪
味噌、みりん、酒、おろし生姜を加え、汁気が飛ぶまで炒めます♪
食べやすい大きさに切った水菜に、揚げ玉、鰹節、めんつゆ、輪切りにした鷹の爪を加えて混ぜ、皿に盛り、揚げ玉、鰹節をのせて完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■きのこたっぷり味噌豚丼
■水菜と天かすの和風サラダ
■あおさのお味噌汁
■りんご
***本日の一コマ***
豚肉、ななめ切りした長ねぎ、しめじ、まいたけを炒めていきます♪
味噌、みりん、酒、おろし生姜を加え、汁気が飛ぶまで炒めます♪
食べやすい大きさに切った水菜に、揚げ玉、鰹節、めんつゆ、輪切りにした鷹の爪を加えて混ぜ、皿に盛り、揚げ玉、鰹節をのせて完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪