***今日のメニュー***
■高野豆腐の卵とじ
■いんげんの胡麻和え
■さばの味噌煮
■トマトのおかか和風サラダ
■ごはん
***本日の一コマ***
水で干ししいたけを戻し、その戻し汁を使って高野豆腐、にんじん、油揚げ、鶏むね肉を煮込んでいきます♪
柔らかくとじる為、片栗粉を加えた溶き卵を加えてふんわり混ぜていきます♪
茹でたいんげんを氷水で冷まし、すり胡麻、炒り胡麻、醤油、砂糖で和えます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■高野豆腐の卵とじ
■いんげんの胡麻和え
■さばの味噌煮
■トマトのおかか和風サラダ
■ごはん
***本日の一コマ***
水で干ししいたけを戻し、その戻し汁を使って高野豆腐、にんじん、油揚げ、鶏むね肉を煮込んでいきます♪
柔らかくとじる為、片栗粉を加えた溶き卵を加えてふんわり混ぜていきます♪
茹でたいんげんを氷水で冷まし、すり胡麻、炒り胡麻、醤油、砂糖で和えます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪