***今日のメニュー***
■きのこたっぷり!ビビンバ丼
■キャベツの塩昆布和え
■肉団子の具だくさん味噌汁
***本日の一コマ***
油をひいた鍋に、すりおろし生姜、豚ひき肉を入れて炒め、コチュジャン、砂糖・醤油・オイスターソースを入れて
汁気がなくなるまで炒めておきます。
【野菜ナムル】
もやし、人参、ほうれん草は、レンジで火を通して下さい。
塩・ごま油・鶏ガラ・醤油・いりごまで味付けしました。
エリンギ・しいたけ・舞茸・しめじは、レンジで火を通して下さい。
砂糖・塩・ごま油・鶏ガラ・醤油・いりごまで味付けをしています。少量の砂糖を加えています。
全て準備が整ったら、ご飯と具材を盛り、最後に卵の黄身を乗せたら完成です🎉
**お店からのコメント**