***今日のメニュー***


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■きのこでパワーチャージ!塩炒め

■明太子入りたまご焼き

■グリーンサラダ

■なすのお味噌汁

■ごはん


***本日の一コマ***


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一口大に切った豚もも肉を塩、酒、おろし生姜で下味をつけ、軽く焼き目が付くように焼いていきます♪



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細かく切ったまいたけ、しめじ、えのき、もやしを焼いた豚もも肉とあわせて炒めていきます♪



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においの強いニラの代わりに青ねぎを使います☆塩、酒、鶏ガラスープの素で味を整え、最後にごま油を回しかけていきます♪


**お店からのコメント**


お腹の調子を整える食物繊維が豊富なメニューです(*´∪`*)

美味しく食べながら腸活してお肌もキレイにしていきましょう(´▼`)

明太子入りたまご焼き、グリーンサラダ、なすのお味噌汁と一緒にお召しあがりください(*´﹃`*)

次回のまかないもお楽しみに(๑˃ٮ˂๑)

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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪