***今日のメニュー***
■ちゃんぽん風スープ
■チーズカレー春巻き
■ごはん
***本日の一コマ***
豚肉、えび、野菜、練り物を炒めます☆水と鶏ガラスープの素、和風だしの素を加えて煮ていきます♪
具材に軽く火が通ったら、牛乳を加えて再度煮込んでいきます♪
茹でておいたうずらの卵を加え、塩、胡椒、醤油で味を整えます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ちゃんぽん風スープ
■チーズカレー春巻き
■ごはん
***本日の一コマ***
豚肉、えび、野菜、練り物を炒めます☆水と鶏ガラスープの素、和風だしの素を加えて煮ていきます♪
具材に軽く火が通ったら、牛乳を加えて再度煮込んでいきます♪
茹でておいたうずらの卵を加え、塩、胡椒、醤油で味を整えます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪