***今日のメニュー***

■とり天とレモンおろしうどん
■天丼(とり天、いか天、はさみ揚げ)
■きんぴらごぼう
***本日の一コマ***

とり天は3kg分揚げています☆天丼の天つゆは、めんつゆ、料理酒、みりん、和風だしを合わせて作りました♪

うどんは茹でてから小分けしています☆薬味にはみょうが、細ねぎ、おろし生姜をお好みでどうぞ♪

だいこんおろしはだいこん2本分、フードプロセッサーでおろしました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■とり天とレモンおろしうどん
■天丼(とり天、いか天、はさみ揚げ)
■きんぴらごぼう
***本日の一コマ***

とり天は3kg分揚げています☆天丼の天つゆは、めんつゆ、料理酒、みりん、和風だしを合わせて作りました♪

うどんは茹でてから小分けしています☆薬味にはみょうが、細ねぎ、おろし生姜をお好みでどうぞ♪

だいこんおろしはだいこん2本分、フードプロセッサーでおろしました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪