***今日のメニュー***
■冷や汁
■唐揚げ
■ちくわとスナップえんどうの塩昆布マヨ和え
***本日の一コマ***
ツナの水煮を汁ごと、すりごま、味噌を加えてよく混ぜます♪
さらに水、めんつゆ、輪切りのきゅうり、大葉、みょうがを加えて冷蔵庫で冷やします♪
ちくわ、スナップえんどうと塩昆布、マヨネーズを和えるだけ一品完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■冷や汁
■唐揚げ
■ちくわとスナップえんどうの塩昆布マヨ和え
***本日の一コマ***
ツナの水煮を汁ごと、すりごま、味噌を加えてよく混ぜます♪
さらに水、めんつゆ、輪切りのきゅうり、大葉、みょうがを加えて冷蔵庫で冷やします♪
ちくわ、スナップえんどうと塩昆布、マヨネーズを和えるだけ一品完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪