***今日のメニュー***
■きのこと牛肉の甘辛炒め丼
■しじみのお味噌汁
■キャベツときゅうりの塩昆布和え
■パイナップル
***本日の一コマ***
塩で下味をつけた牛肉、たまねぎ、しめじ、えりんぎ、赤・黄パプリカを加えて炒めます♪
具材に火が通ったら、ポン酢、醤油、砂糖を加えて味つけしていきます♪
最後にかいわれだいこんを加え、丼に盛り付けて完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■きのこと牛肉の甘辛炒め丼
■しじみのお味噌汁
■キャベツときゅうりの塩昆布和え
■パイナップル
***本日の一コマ***
塩で下味をつけた牛肉、たまねぎ、しめじ、えりんぎ、赤・黄パプリカを加えて炒めます♪
具材に火が通ったら、ポン酢、醤油、砂糖を加えて味つけしていきます♪
最後にかいわれだいこんを加え、丼に盛り付けて完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪