***今日のメニュー***

■きのこの塩炒め
■カニシュウマイ
■焼豚ときゅうりのかいわれサラダ
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***

塩と胡椒で下味をつけた豚肉をフライパンで焼き目をつけていきます♪

まいたけは1/3をみじん切り、残りは石突を切ったぶなしめじとあわせて小房に分け、生姜と一緒に豚肉に加えて炒めます♪

青ねぎ、もやしを加え、塩、酒、鶏ガラスープの素で味を整えていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■きのこの塩炒め
■カニシュウマイ
■焼豚ときゅうりのかいわれサラダ
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***

塩と胡椒で下味をつけた豚肉をフライパンで焼き目をつけていきます♪

まいたけは1/3をみじん切り、残りは石突を切ったぶなしめじとあわせて小房に分け、生姜と一緒に豚肉に加えて炒めます♪

青ねぎ、もやしを加え、塩、酒、鶏ガラスープの素で味を整えていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪