***今日のメニュー***
■生姜焼き丼
■ひじき煮
■さつまいもの甘露煮
■きゅうりのお漬物
■お味噌汁
***本日の一コマ***
くし切りにしたたまねぎを、サラダ油で炒めていきます♪
たまねぎがしんなりしてきたら青ねぎを加えて炒め合わせ、塩、胡椒で味つけして取り出します♪
豚バラ肉を炒め、焼色がついたら酒、みりん、砂糖、しょうゆ、すりおろし生姜の合わせ調味料を、絡めるように炒め合わせます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■生姜焼き丼
■ひじき煮
■さつまいもの甘露煮
■きゅうりのお漬物
■お味噌汁
***本日の一コマ***
くし切りにしたたまねぎを、サラダ油で炒めていきます♪
たまねぎがしんなりしてきたら青ねぎを加えて炒め合わせ、塩、胡椒で味つけして取り出します♪
豚バラ肉を炒め、焼色がついたら酒、みりん、砂糖、しょうゆ、すりおろし生姜の合わせ調味料を、絡めるように炒め合わせます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪