***今日のメニュー***
■なすとたまねぎのひき肉カレー
■具だくさんポテサラ
■コーンスープ
■洋菓子
***本日の一コマ***
ひき肉、みじん切りにしたたまねぎ、プロセッサーで細かくしたにんじんを炒めていきます♪
角切りにしたなすを加えてさらに炒めます♪
トマト缶、カレールウ、ケチャップ、ウスターソース、コンソメスープの素を加えて煮込んでいきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■なすとたまねぎのひき肉カレー
■具だくさんポテサラ
■コーンスープ
■洋菓子
***本日の一コマ***
ひき肉、みじん切りにしたたまねぎ、プロセッサーで細かくしたにんじんを炒めていきます♪
角切りにしたなすを加えてさらに炒めます♪
トマト缶、カレールウ、ケチャップ、ウスターソース、コンソメスープの素を加えて煮込んでいきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪