***今日のメニュー***
■ねぎ塩豚ロース丼
■もやしナムル
■かにシュウマイ
■なすのお味噌汁
■和菓子
***本日の一コマ***
みじん切りにしたねぎをごま油で炒めて香りを出していきます♪
ごま油で焼いた豚ロース肉とねぎを合わせ、酒、ごま油、中華スープの素、レモン汁、白ごま、ブラックペッパーを加えていきます♪
最後に青ねぎを加えて丼に盛り付けて完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ねぎ塩豚ロース丼
■もやしナムル
■かにシュウマイ
■なすのお味噌汁
■和菓子
***本日の一コマ***
みじん切りにしたねぎをごま油で炒めて香りを出していきます♪
ごま油で焼いた豚ロース肉とねぎを合わせ、酒、ごま油、中華スープの素、レモン汁、白ごま、ブラックペッパーを加えていきます♪
最後に青ねぎを加えて丼に盛り付けて完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪