***今日のメニュー***
■シーフードカレー
■さつまいもの冷製スープ
■フルーツゼリー
***本日の一コマ***
たまねぎをバターで炒めます♪
いか、えび、あさり、にんじんを加えて更に炒めます♪
水、ブーケガルニを加えて煮ていきます☆最後にカレールウを割り入れてとろみがつくまで煮込みます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■シーフードカレー
■さつまいもの冷製スープ
■フルーツゼリー
***本日の一コマ***
たまねぎをバターで炒めます♪
いか、えび、あさり、にんじんを加えて更に炒めます♪
水、ブーケガルニを加えて煮ていきます☆最後にカレールウを割り入れてとろみがつくまで煮込みます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪