***今日のメニュー***
■ふろふき大根のとろみひき肉あんかけ
■コーンクリームコロッケ
■卯の花
■キャベツのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
あご、昆布、鰹の3種合わせだしに、隠し包丁を入れた大根を入れて煮込みます☆ご自宅では電子レンジでも作れますよ♪
ごま油でひき肉を炒め、生姜、みりん、佐藤、醬油で味付けをしていきます♪
水溶き片栗粉でとろみをつけていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ふろふき大根のとろみひき肉あんかけ
■コーンクリームコロッケ
■卯の花
■キャベツのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
あご、昆布、鰹の3種合わせだしに、隠し包丁を入れた大根を入れて煮込みます☆ご自宅では電子レンジでも作れますよ♪
ごま油でひき肉を炒め、生姜、みりん、佐藤、醬油で味付けをしていきます♪
水溶き片栗粉でとろみをつけていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪