***今日のメニュー***

■カツ丼
■りんご(トキ)
***本日の一コマ***
水、砂糖、醤油、みりん、料理酒、出汁の素を入れ火にかけます。
カットした冷凍玉ねぎを入れて、玉ねぎがしんなりするまで煮ます。

溶き卵を鍋全体に回し入れ玉子を固めます。

器にご飯を盛り、カツを乗せて具材を乗せ、ネギを散らしたら
カツ丼の完成です🎉
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■カツ丼
■りんご(トキ)
***本日の一コマ***
水、砂糖、醤油、みりん、料理酒、出汁の素を入れ火にかけます。
カットした冷凍玉ねぎを入れて、玉ねぎがしんなりするまで煮ます。

溶き卵を鍋全体に回し入れ玉子を固めます。

器にご飯を盛り、カツを乗せて具材を乗せ、ネギを散らしたら
カツ丼の完成です🎉
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪