***今日のメニュー***
■キャベツの八宝菜
■春巻き
■中華スープ
■ごはん
***本日の一コマ***
豚バラの薄切り肉に酒、醤油を揉み込み、生姜を加え、ごま油で軽く炒めます♪
キャベツ、もやし、シーフードミックスを軽く炒め、水、鶏ガラスープの素、青ねぎ(にらの代わり)を加えていきます♪
塩、胡椒で味を整えたら、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■キャベツの八宝菜
■春巻き
■中華スープ
■ごはん
***本日の一コマ***
豚バラの薄切り肉に酒、醤油を揉み込み、生姜を加え、ごま油で軽く炒めます♪
キャベツ、もやし、シーフードミックスを軽く炒め、水、鶏ガラスープの素、青ねぎ(にらの代わり)を加えていきます♪
塩、胡椒で味を整えたら、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪