***今日のメニュー***

■コチュジャンでピリ辛親子丼
■卯の花
■きゅうりのお漬物
■あさりのお味噌汁
■バナナ
***本日の一コマ***

水、料理酒、砂糖、醤油に、コチュジャンと鷹の爪の輪切りを加えてひと煮立ちさせて割り下を作ります☆コチュジャンと鷹の爪の量はお好みで♪

割り下に鶏もも肉、くし切りにしたたまねぎを加えて煮ていきます♪

鶏もも肉に火が通ったら溶き卵を加え、半熟状になったら火から下ろします♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■コチュジャンでピリ辛親子丼
■卯の花
■きゅうりのお漬物
■あさりのお味噌汁
■バナナ
***本日の一コマ***

水、料理酒、砂糖、醤油に、コチュジャンと鷹の爪の輪切りを加えてひと煮立ちさせて割り下を作ります☆コチュジャンと鷹の爪の量はお好みで♪

割り下に鶏もも肉、くし切りにしたたまねぎを加えて煮ていきます♪

鶏もも肉に火が通ったら溶き卵を加え、半熟状になったら火から下ろします♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪