***今日のメニュー***
■シンガポールチキンライス
■春雨スープ
■フルーツ杏仁豆腐
***本日の一コマ***
鶏肉を生姜、青ねぎを加えて茹でていきます♪
生姜のみじん切り、中華だしを加えて炊いた米に、炒めた生姜とたまねぎを加えてチキンライスをつくります♪
醤油、レモン汁、オイスターソース、砂糖、おろし生姜、胡椒を加えてたれを作ります♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■シンガポールチキンライス
■春雨スープ
■フルーツ杏仁豆腐
***本日の一コマ***
鶏肉を生姜、青ねぎを加えて茹でていきます♪
生姜のみじん切り、中華だしを加えて炊いた米に、炒めた生姜とたまねぎを加えてチキンライスをつくります♪
醤油、レモン汁、オイスターソース、砂糖、おろし生姜、胡椒を加えてたれを作ります♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪