***今日のメニュー***


photo-01

■シーフードと豆腐のうま塩あんかけ

■蒸し春巻き

■チョレギサラダ

■卵スープ

■ごはん


***本日の一コマ***


photo-01

シーフードミックス、しめじ、えのき、小松菜をごま油で炒めます♪



photo-01

具材がしんなりしたら水、酒、鶏ガラスープの素、醤油、オイスターソースで煮込みます☆木綿豆腐を加え、水溶き片栗粉でとろみをつけていきます♪



photo-01

レタス、たまねぎ、わかめ、ミニトマト、きゅうり、わかめ、韓国のり、白ごまを和えました☆お好みのドレッシングでどうぞ♪


**お店からのコメント**


魚介ときのこの旨味たっぷりのあんかけです(๑˃ٮ˂๑)

野菜も一緒に摂れる優秀メニュー☆ごはんもどんどんすすんじゃいますよ(´▼`)

蒸し春巻き、チョレギサラダ、卵スープとあわせてお召しあがりください(*´Д`)

明日のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪