***今日のメニュー***
■豚肉ときのこのオイスター炒め
■水菜とシャキシャキ大根の豆腐じゃこサラダ
■なすのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
塩、胡椒した豚こま肉を炒めていきます♪
肉に軽く火が通ったら舞茸、エリンギ、しめじを加えて炒めます♪
オイスターソース、みりん、醤油、砂糖を加え、全体に味がいきわたるように炒め合わせます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■豚肉ときのこのオイスター炒め
■水菜とシャキシャキ大根の豆腐じゃこサラダ
■なすのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
塩、胡椒した豚こま肉を炒めていきます♪
肉に軽く火が通ったら舞茸、エリンギ、しめじを加えて炒めます♪
オイスターソース、みりん、醤油、砂糖を加え、全体に味がいきわたるように炒め合わせます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪