***今日のメニュー***

■ スタミナ丼
■ 小松菜のお味噌汁
■ パイナップル
***本日の一コマ***

鍋に湯を沸かし、酒を加えてから豚肉をさっと茹でます♪

ごま油でねぎをしんなりするまで炒めます♪

茹でた豚肉と酒、みりん、醤油、鶏ガラスープの素、胡椒を加えてさらに炒めます♪
**お店からのコメント**

■ 小松菜のお味噌汁



茹でた豚肉と酒、みりん、醤油、鶏ガラスープの素、胡椒を加えてさらに炒めます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪