***今日のメニュー***
■ スタミナ丼
■ 小松菜のお味噌汁
■ パイナップル
***本日の一コマ***
鍋に湯を沸かし、酒を加えてから豚肉をさっと茹でます♪
ごま油でねぎをしんなりするまで炒めます♪
茹でた豚肉と酒、みりん、醤油、鶏ガラスープの素、胡椒を加えてさらに炒めます♪
**お店からのコメント**
■ 小松菜のお味噌汁
茹でた豚肉と酒、みりん、醤油、鶏ガラスープの素、胡椒を加えてさらに炒めます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪