***今日のメニュー***
■スパたまカレー照り焼き丼
■生ハムグリーンサラダ
■ほうれん草玉ねぎ油揚げの味噌汁
■みかんゼリー
***本日の一コマ***
フライパンに油を入れスクランブルエッグを作ります。
フライパンに少量の油を入れ、スパムを焼きます。
全体に焼色がついてきたら
酒、みりん、砂糖、醤油、カレー粉を混ぜ合わせた調味料を入れ
味が馴染むように炒めてタレを絡めます。
どんぶりにご飯を盛り、スクランブルエッグ、スパムを入れて仕上げに刻み海苔をかけて完成です(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )
付け合せに、キュウリの浅漬けも添えました。
りおちゃんお手製のみかんゼリー!
缶詰の汁ごと入れているので、
うまみが最高に詰まっています。
**お店からのコメント**