***今日のメニュー***
■ソース焼きそば
■わかめスープ
■りんご&バナナ
***本日の一コマ***
キャベツ、にんじん、もやし、ウインナーをごま油で炒め、塩、胡椒で味付けしていきます♪
麺をフライパンで軽く焼き目がつくまで炒めます♪
麺に炒め野菜を加え炒め合わせます☆ソースを全体に絡めていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ソース焼きそば
■わかめスープ
■りんご&バナナ
***本日の一コマ***
キャベツ、にんじん、もやし、ウインナーをごま油で炒め、塩、胡椒で味付けしていきます♪
麺をフライパンで軽く焼き目がつくまで炒めます♪
麺に炒め野菜を加え炒め合わせます☆ソースを全体に絡めていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪