***今日のメニュー***
■チキンのカポナータ
■コーンポタージュスープ
■フルーツヨーグルト
***本日の一コマ***
一口大に切り、塩、ブラックペッパーを揉み込んだ鶏もも肉を炒めます♪
輪切りにしたなすをオリーブオイルで両面に焼き色がつくまで焼きます♪
乱切りにしたパプリカ、くし切りにしたたまねぎ、最後にりんご酢とトマトを加え、汁気が無くなるまで炒め合わせます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■チキンのカポナータ
■コーンポタージュスープ
■フルーツヨーグルト
***本日の一コマ***
一口大に切り、塩、ブラックペッパーを揉み込んだ鶏もも肉を炒めます♪
輪切りにしたなすをオリーブオイルで両面に焼き色がつくまで焼きます♪
乱切りにしたパプリカ、くし切りにしたたまねぎ、最後にりんご酢とトマトを加え、汁気が無くなるまで炒め合わせます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪