***今日のメニュー***
■和風きのこ天津飯
■唐揚げ
■チョレギサラダ
■わかめスープ
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切ったしいたけ、しめじ、えりんぎ、まいたけをサラダ油で炒め、酒、砂糖、醤油、みりん、和風だしの素、おろし生姜と水を加え煮立たせます♪
具材に火が通ったら、水溶き片栗粉を加えてとろみをつけていきます♪
卵を割りほぐし、フライパンで炒り卵を作ります♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■和風きのこ天津飯
■唐揚げ
■チョレギサラダ
■わかめスープ
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切ったしいたけ、しめじ、えりんぎ、まいたけをサラダ油で炒め、酒、砂糖、醤油、みりん、和風だしの素、おろし生姜と水を加え煮立たせます♪
具材に火が通ったら、水溶き片栗粉を加えてとろみをつけていきます♪
卵を割りほぐし、フライパンで炒り卵を作ります♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪