***今日のメニュー***
■回鍋肉
■カニ焼売
■塩昆布と韓国のりのやみつきキャベツ
■ごはん
***本日の一コマ***
一口大に切った豚肉を、ごま油で炒めます♪
短冊切りにしたにんじん、斜め切りにしたねぎを加えていきます♪
一口大に切ったキャベツ、乱切りにしたピーマン、豆板醤と、味噌、砂糖、醤油、酒、ごま油の合わせ調味料を加えて味つけしていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■回鍋肉
■カニ焼売
■塩昆布と韓国のりのやみつきキャベツ
■ごはん
***本日の一コマ***
一口大に切った豚肉を、ごま油で炒めます♪
短冊切りにしたにんじん、斜め切りにしたねぎを加えていきます♪
一口大に切ったキャベツ、乱切りにしたピーマン、豆板醤と、味噌、砂糖、醤油、酒、ごま油の合わせ調味料を加えて味つけしていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪